Сегодня мне сообщили, что уголовное дело прекращено. Давид Хаджакян

Специальная следственная служба (СИС) отказалась возбудить уголовное дело на основании доклада главы фракции Луйса Давида Хаджакяна. Уголовное дело было прекращено на основании отсутствия состава преступления.
Д. Хаджакян сказал Радио Свобода, что получил решение следователя, но не будет спешить его оценивать, так как еще не полностью прочитал 30-страничный документ.
«Сегодня меня уведомили, что уголовное дело было прекращено, и я расследую основания. На каком основании они были отклонены, я не могу сказать в настоящее время », — сказал он.
Напомним, что глава фракции Луйса Совета старейшин Еревана в конце года представил в Генеральную прокуратуру отчет о передаче полномочий мэра Айка Марутяна и его заместителя Грачья Саргсяна и официальной фальсификации. Он сообщил правоохранительным органам, что мэр продлил свой отпуск, когда он был в отпуске, и что его обязанности выполнял человек, не предусмотренный законом. Ссылаясь на закон о местном самоуправлении в городе Ереване, глава фракции Луйс настаивал на том, что только Грачья Саргсян, первый заместитель, может быть заменен мэром в его отсутствие, но его заменил другой депутат, Айк Саргсян, Это означает, что чиновник превысил свои полномочия, и 70 подписанных им правовых актов являются недействительными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *