«Ванецян — угроза национальной безопасности». Тарон Чахоян

Блогер Тарон Захоян написал на своей странице в Facebook: «Несколько месяцев назад, когда бывший глава СНБ пригрозил выступить после своей отставки, я все же говорил, что последний может стать реальной угрозой национальной безопасности.

Представьте себе кого-то, кто годами причастен к государственным секретам, угрожает говорить, что ставит под угрозу национальную безопасность.

Бывший сотрудник Сержа, чья информация об активных отношениях последнего с его зятем не была опубликована в прессе, сделал все возможное, чтобы заставить некоторых людей тихо покинуть страну и легко избежать обвинения, с которым они могут столкнуться в будущем. ,

Спасение от земли отца священного жениха Ара Минасяна для вас — яркий пример …

После своей отставки Ванецян активно пытается объединить вокруг себя антиправительственные силы, дискредитировать власти в средствах массовой информации, сформировать общественное мнение, создать волну протеста и однажды захватить власть в стране.

Неслучайно интервью Ванецяна появляются на новостных сайтах и ​​медиа-платформах, которые до сих пор поддерживают политические силы.

Я сказал и еще раз скажу, что Ванецян, который подписал документ о секретах государственных секретов и не раскрывает их, угрожает говорить и раскрывать факты при любой возможности, является угрозой национальной безопасности.

А как политик Ванецян, который является держателем прежней системы ценностей, он уже давно исчерпан …