Один мощный митинг необходим для уничтожения центров революции

  • Господин Агабабян, несколько месяцев назад Роберт Кочарян пообещал всем горячую осень. В наши дни бывают довольно примечательные случаи. Самоубийство / убийство Айка Арутюняна, напряженная ситуация. Шумные уголовные дела были возбуждены бывшими чиновниками. Как вы оцениваете ситуацию?
  • Диктор горячего падения обладает большими финансовыми ресурсами, имеет прочные связи. Но если действия и события, которые будут мешать безопасности Армении, станут угрозой, то я бы призвал к новому митингу, и люди, как в первые дни революции, снова соберутся на площади Республики и покажут, что они рядом с Николом Пашиняном. Да, это было бы полным ответом на эти события последних дней, как смещение министров власти, убийство Айка Арутюняна, так и другие события. Только в результате такого мощного митинга некоторые люди окончательно потеряют надежду на контрреволюцию. Они поймут, что государством управляет лидер, который получает 70 процентов голосов, который пользуется доверием народа. Такой мощный митинг закроет рты всех революционеров. Если не упасть и выяснить, кто планирует, организует революцию, то они мелочи, малоэффективны.
  • Вы склонны думать, что лидеры двух силовых структур планировали переворот? Вы также намекаете на них.
  • Когда министры были уволены, они плохо выполняли свои обязанности, имели недостатки и были уволены в результате недостатков, но они ничего не могли сделать, ничего не произойдет. Митинг нужен для того, чтобы люди встали и ударили царя по голове. Николь не царь, Никол Пашинян — популярная личность, ограничивающая все контрреволюционные явления. Позвольте мне сказать одно: спарапетцы хотят ослабить внешних врагов своим интеллектом, внутренних врагов, которые в погоне за властью предают свою родину за большие деньги, но это не так. Николь — наш четвертый командир, и, чтобы предотвратить любые будущие действия, она должна провести митинг и сказать народу, что никто, ни один контрреволюционер, не может выступить против народа.
  • Господин Агабабян, вы упомянули дело Айка Арутюняна? Вы убеждены версией самоубийства, или вы связываете его смерть с обещанным горячим падением?
  • Повторюсь, это мелочи. Завтра мы можем даже не быть. Для меня важно, чтобы люди встали и показали, что революции не может быть. Могут быть и версии Айка Арутюняна, но в политике это мелочи. Самое важное в политике — это люди, люди за спиной Николая Пашиняна, и он не должен разочаровываться своим премьер-министром.
  • Но разногласия по некоторым важным вопросам уже демонстрируют некоторое разделение, разочарование. Одним из таких вопросов является вопрос Амулсара.
  • Вопрос Амулсара был проблемой, созданной министрами власти, чтобы заставить людей выступить против Никола Пашиняна. Вопрос об Амулсаре исходит от старых властей, а старые власти полагаются на свои собственные ресурсы. Но люди должны понимать, что Амулсар не Армения. Я не за то, чтобы Амулсар эксплуатировался, но наше государство на этом не заканчивается и не кончится. Все эти вопросы решены, главное — это наше единство. Премьер-министр является нашим командиром сегодня, если нет командира, то нет государства. Сегодня все делается против Спарапет, как Вазген и Нжде. Вот почему нам не нужно углубляться в другие вопросы. Нам нужно сосредоточиться на нашем единстве.
    «Хайерн Айсор»: Считаете ли вы заявления бывшего руководителя Службы национальной безопасности Артура Ванецяна в этом контексте?
  • Вы знаете, что люди выбирают спарапет, но не позволяйте тем, кто стоит у спарапета, думать, что они также избраны людьми. Пусть те, кто стоит у премьер-министра, похоже, не выбрали народ. Народ избрал премьер-министра, и пусть те, кто стоит за ушами Никола Пашиняна, теперь говорят, что они результат премьер-министра.
  • Господин Агабабян, в течение недели 1 марта и других уголовных дел обвинения были предъявлены высокопоставленным чиновникам ваших лет у власти: Алику Саргсяну, Вигену Саргсяну, Геворгу Костаняну был вызван в СИС. Как вы оцениваете это? О чем эта картинка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *